放暑假了

一堆在外地讀書的學生就是要開始

搬家搬家搬家

搬回房間又一堆東西沒地方放

亂到都不想整理

還有一堆廚房器具

畢竟人在外地還是有在開火的

拿回家被媽媽罵死

因為太擠了

這時候就怨嘆自家櫃子這麼窄 

 

 

高雄漢神巨蛋電子商圈/專題報導 2011/07/05

九十度櫥櫃廚具工廠:如何挑選適合的系統廚具

九十度櫥櫃廚具,台北,台中,高雄,系統家具,系統櫃,系統廚具工廠,太陽能熱水器廚房是一個家庭不可或缺的地方,家庭主婦每天在這裡誕生出三餐美味的餐點、小孩老公的愛心便當,待在裡面做事的時間並不短,所以廚房的設計相當重要,選擇系統廚具是最方便的,整套式的裝備一口氣解決所有煩惱,不但整體風格更達到美觀的目的,然而系統廚具到底該如何挑選才好呢?高雄電子商圈特別專訪九十度櫥櫃廚具,為大家提供建議。




挑選系統廚具第一考量

九十度櫥櫃廚具,台北,台中,高雄,系統家具,系統櫃,系統廚具工廠,太陽能熱水器一套系統廚具的價格從數萬到數十萬不等,要選擇一套適合自己的系統廚具並不是那麼容易,首先要確認需求,列出需要收納的東西有哪些,需要哪些電器,例如抽油煙機、瓦斯爐、烤箱、冰箱、微波爐、電鍋、RO逆滲透、烘碗機、咖啡機等等,這些電器都牽涉到空間安排及水電管路配置,你的廚房要放什麼東西心裡先有個底,都考慮好之後再開始挑選系統廚具,這樣才不會等到系統廚具都安裝好了之後,才發現雖然美觀,但是一點也不實用。而且還要考慮到廚房的主要使用者是誰,針對主要使用者的特性和習慣動線做規劃,這樣才能讓使用者滿意。

慎選可信賴的廚具廠商

其次要考慮的就是預算,先想好預算,這樣在挑選系統廚具的規模和材質時,才能在自己能接受的範圍內選擇滿意的材質。最後要慎選廠商,選擇可信賴的廠商,要和廠商充分溝通,並看過實際設計的作品,包含設計圖、完工照片等。




工廠直營,價格便宜

九十度櫥櫃廚具,台北,台中,高雄,系統家具,系統櫃,系統廚具工廠,太陽能熱水器九十度櫥櫃廚具專營系統家具系統廚具系統櫃、太陽能熱水器,自創立以來,就不斷在設計上追求創新,希望提供更多實用又具有功能性的產品,而不僅僅是美觀而已。因為擁有自己直營的廚具工廠,所以能嚴格把關系統家具系統廚具系統櫃每一道製作程序,而且樣式、材質相當多種,能充分滿足每一個客人的需求,可依照個人喜歡的風格作整體性的搭配。
來到九十度櫥櫃廚具,就能一次挑選到所有需要的產品。而且九十度櫥櫃廚具在台北、台中、高雄都有設置營業處,北、中、南的客戶都可前來九十度櫥櫃廚具參觀選購。

 

相關報導



九十度櫥櫃廚具工廠櫥櫃,系統家具,系統櫃,系統廚具,廚具工廠

電話:(07)359-7039
傳真:(07)359-7038
地址:高雄市左營區民族一路950號
工廠:高雄市小港區宏平路686-6號
E-mail:alabc28@gmail.com
網址:http://www.90system.com

 

 L康傑刊登報導服務:07-5582965

 

全站熱搜

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()