熱熱熱熱翻了~~~

我想太陽這麼大

太陽熱力一定很夠吧!!!

那些太陽能的產品好用不是沒有原因的

因為我們在高雄阿!!!!

最熱情的太陽都在高雄~~

 

 

高雄漢神巨蛋電子商圈/專題報導 2011/07/05

太陽能熱水器 善用大自然的能量

省下荷包更照顧地球的高雄環球大宇宙太陽能熱水器

高雄太陽能熱水器十年來,全世界關於全球暖化的議題不斷受到關注。以台灣為例,每逢夏天幾乎天天都會出現超過30度的高溫,到了冬天則可能低於10度,造成夏天家家戶戶都會開冷氣,冬天卻花大筆錢在熱水器上的情況。再加上近年電費、瓦斯費節節高漲,荷包真不自覺多出許多開銷。高雄環球大宇宙太陽能熱水器將是您的好夥伴!




高雄環球大宇宙太陽能 冬暖夏涼的超值享受

高雄太陽能熱水器環球大宇宙太陽能熱水器自1988年成立至今,已有超過20年的穩健功夫與豐富經驗,能提供客戶最值得信賴的專業與施工品質。
裝上高雄環球大宇宙太陽能熱水器,由於屋頂大部分陽光所帶來的熱度已被吸收,室內溫度因此明顯下降,在夏天就能明顯降低空調的花費。在冬天,環球大宇宙太陽能熱水器則能帶來充足的熱水。以一般家用所裝設的兩片太陽能板為例,在冬天一天下來,將能產生約300公升的熱水,供應四到五人一天的家庭用水絕對綽綽有餘,不僅環保,長年下來更節省了非常可觀的天然氣、瓦斯開銷,高雄環球大宇宙太陽能熱水器實在是一舉兩得的居家法寶!

 

相關報導



環球大宇宙太陽能工業有限公司太陽能熱水器

電話:(07)733-8282 0800-266-189
地址:高雄縣鳥松鄉仁美村美山路62-1號
E-mail:sun.s8282@msa.hinet.net
網址:http://www.sun-water.com.tw
BLOG:http://www.wretch.cc/blog/big28929872

 

 L康傑刊登報導服務:07-5582965

 

全站熱搜

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()